Министерство внутренних дел объявляет о проведении конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел и внутренних войск Беларуси

К участию приглашаются редакции, творческие коллективы и отдельные журналисты, телеоператоры, фотомастера средств массовой информации, интернет-сайтов, внештатные авторы, в том числе сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск.

В этом году традиционный список номинаций («Проект года», «Лучшая районная газета», «Лучший автор», «Лучший видеоролик социальной рекламы», «Лучшая фоторабота», «Лучший интернет-проект», «Лучший корпункт») дополнился четырьмя новыми:

«За лучший проект к 100-летию белорусской милиции»;

«За активное содействие в борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков»; «За весомый вклад в работу по профилактике пьянства и насилия в семье»; «За популяризацию деятельности сотрудников уголовного розыска».

К рассмотрению принимаются материалы, размещенные в СМИ и интернете с 1 января по 31 декабря 2017 года.

Работы с пометкой «На конкурс» следует направить не позднее 20 февраля 2018 года по адресу: 220030, г. Минск, ул. Городской Вал, 4, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, управление информации и общественных связей.

Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются, а представленные с нарушением условий – не рассматриваются. Оформление соответствующей заявки обязательно.

Более подробная информация об условиях проведения конкурса, порядке предоставления работ и правилах оформления размещена в разделе «Акции» на официальном сайте МВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *