Сенненский РОСК: Помогите найти свидетелей и лодку

 Сенненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится проверка по факту гибели на озере Сенненское мужчины, жителя деревни Тухинка.

 Установлено, что 6 декабря 2017 года он совместно со своим знакомым ловил рыбу на вышеуказанном водоеме близ деревни Королевичи. На расстоянии около ста метров от берега, приблизительно в 18 часов лодка перевернулась, в результате чего один из мужчин выбрался на берег, а второй  утонул. Вследствие тело утонувшего было обнаружено и извлечено из воды. Лодка по настоящее время не найдена.

 Приметы лодки: дно деревянное, борта из жести, окрашенные в темно-синий цвет (краска выгоревшая, со следами шелушения), уключины и весла деревянные, в носовой части имеется металлический прут, к которому прикреплена цепь длиной около 3 метров, регистрационный номер на лодке отсутствовал.

 Если кто-либо был очевидцем или обладает какой-то информацией об обстоятельствах данного несчастного случая, либо о местонахождении лодки, просьба сообщить об этом в районный отдел Следственного комитета по тел.: 4-17-77, 4-18-65. Анонимность гарантируется.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *