Стол с шахматной разметкой, «тайники» с шашками, необычный муляж. Как в Белицком сельсовете используют природные ресурсы

В Белицком сельском совете умело и креативно используют природные ресурсы, а именно древесину. Следует отметить, что в ход идут только деревья, находящиеся в аварийном состоянии.

Так, сделанные ранее заготовки в середине июля превратились в два стола с разметкой для игры в шахматы и нарды. Чтобы было удобно коротать досуг, рядом поставили и парочку самодельных стульев. Внутри них находятся небольшие «тайники» с шашками, изготовленными из пробок. Новинка быстро пополнила список популярных среди жителей аг. Пламя мест.

— Близкое соседство с прудом притягивает сюда и рыбаков, — комментирует председатель сельисполкома Василий Кошелев. – Но больше всего радует, что люди бережно относятся к малым архитектурным формам, — продолжает он. Кстати, именно Василий Кошелев и выступил инициатором создания такого места отдыха. Идею почерпнул из интернета. Воплощал же задуманное Александр Кулик, рабочий по благоустройству сельисполкома.

Благодаря его стараниям похорошел и центральный парк. На месте аварийных деревьев появилось девять «грибов». Но и это ещё не все. Незадолго до празднования Яблочного Спаса (который, напомним, проходил на пламенской земле 19 августа) появился не совсем обычный муляж. Он представляет собой вырезанную на дереве небольшую композицию в виде двери, окна и лестницы.

Анна КОРСАКОВА.

Фото автора.

Стол с шахматной разметкой, «тайники» с шашками, необычный муляж. Как в Белицком сельсовете используют природные ресурсы: 1 комментарий

  • Понедельник, 4 сен., 2017 в 17:38
    Permalink

    Просмотрела репортаж, будто в гостях у родни побывала.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *