Владеешь карточкой — участвуй в акции!

Акция для держателей карточек, получающих

на карт-счета постоянные доходы

 Возможности участников акции: бесплатное оформление международной карточки Visa Classic  или MasterCard Standard (сроком действия 1 год) и (или) бесплатное подключение услуги Интернет-банкинг.

 Условия  участия в акции

 1. В акции участвуют физические лица — владельцы карт-счетов, открытых в ОАО «АСБ Беларусбанк».

 2. На карт-счёт в течение 3-х последних месяцев, предшествующих оформлению карточки Visa Classic  или MasterCard Standard  и (или)  подключению услуги Интернет-банкинг, должны поступать в безналичном порядке зарплата и выплаты, входящие в состав фонда заработной платы, иные выплаты, не отражаемые в составе фонда заработной платы, производимые нанимателем в соответствии с законодательством, пенсия, стипендия, пособие, алименты, дивиденды, личный доход индивидуального предпринимателя.

 3. Доля безналичного оборота по карт-счёту за каждый месяц в течение 3-х последних месяцев, предшествующих оформлению карточки Visa Classic  или MasterCard Standard  и (или) подключению услуги Интернет-банкинг, должна составлять не менее 30 % от общего объёма расходных операций по карточке.

 Примечание. Международная карточка  Visa Classic  или MasterCard Standard  может быть, по желанию держателя карточки, оформлена со счётом в белорусских рублях к уже имеющемуся карт-счёту, на который производится зачисление заработной платы и других доходов.

Акция для держателей карточек Visa Classic 

или MasterCard Standard

  Возможности участников акции: бесплатное оформление карточки более высокой категории Visa Gold  или MasterCard Gold.

 Условия участия в акции

 1. Для бесплатного оформления карточки Visa Gold  или MasterCard Gold (сроком действия 1 год) объём безналичных расходных операций по  карт-счёту с использованием карточки Visa Classic  или MasterCard Standard за период её действия должен составлять не менее 4 000 долларов США.

 2. Для бесплатного оформления карточки Visa Gold, MasterCard Gold (сроком действия 2 года) объём безналичных расходных операций по карт-счету с использованием карточки Visa Classic  или MasterCard Standard за период её действия  должен составлять не менее 6 000 долларов США.

Акция для держателей карточек MasterCard  (Standard  или Gold), Visa  (Classic или Gold)

 Возможности участников акции: бесплатное продление срока действия карточки.

 Условия участия в акции

 Для бесплатного продления срока действия карточки MasterCard Standard,  Visa Classic, Visa Gold,  MasterCard Gold объём безналичных  расходных операций по карт-счёту с использованием карточки  за период ее действия должен составлять:

 * не менее 2000 долларов США для карточек  MasterCard  Standard, Visa  Classic (сроком действия 1 год);

 * не менее 3000 долларов США для карточек Visa  Classic (сроком действия 2 года);

 * не менее 4000 долларов США для карточек MasterCard Gold, Visa Gold (сроком действия 1 год);

 * не менее 6000 долларов США для карточек   Visa Gold (сроком действия 2 года).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *