Александр Солодуха снова посетит Сенно

С творчеством самого улыбчивого и позитивного белорусского исполнителя Александра Солодухи сенненцы уже знакомы. Певец неоднократно выступал в местном РЦКиНТ. А 28 марта шоумен посетит наш город с новой концертной программой «Мы будем вместе».

-Александр, расскажите, чем этот концерт отличается от предыдущих?

— Кроме новых костюмов, плакатов, я презентую мой 11 по счёту сольный альбом «Мы будем вместе». В него входят 10 новых треков, которые записывались на протяжении 2016 года. Их зрители услышат в первой части программы. Во второй прозвучат популярные хиты, написанные за 30 лет работы на сцене: «Калина», «Здравствуй, чужая милая», «Берега» и другие. А в перерывах с новыми композициями выступят мои сыновья-двойняшки Саша и Антон (группа «Элемент»).

Вы на сцене уже 30 лет. Как изменилась ваша творческая деятельность за это время?

— Начну с предыстории. До того, как я в 2004 году встретил свою жену Наташу, которая два года убеждала меня открыть ИП «Александр Солодуха» и получить юридический статус, я дал 2 гастрольных тура по городам Беларуси. В 1997-ом во время первого «Здравствуй, чужая милая» объехал 100 городов. После чего решил, что больше мне делать в Беларуси нечего и отправился покорять Москву. Но через некоторое время вернулся на родину. Со вторым гастрольным туром «Калина», посвященным 15-летию творческой деятельности, в 2001-2002 годах я собрал 120 аншлагов. Потом уехал на Украину, но пробыл там недолго. По возвращению решил доказать себе и другим, что и в Беларуси можно жить роскошно. Так, 20 октября 2006 года, благодаря поддержке своей жены я отправился в третий грандиозный тур по нашей стране, который длится до сих пор. За это время сменилось 7 программ: «Сотни километров до любви», «Любить тебя, родная», «Александр Солодуха — всего лишь пятьдесят», «Ты для меня сбылась», «Берега», «Верное сердце» и «Мы будем вместе». Сейчас у меня за спиной 648 концертов. Все организационные моменты я решаю сам, дозваниваюсь до руководителя каждого предприятия, общаюсь напрямую, без посредников.

— Успех пришёл благодаря вашему трудолюбию, напору и креативности?

 — Не только! Среди составляющих успеха я бы назвал ещё и веру в себя. Кризис – для лентяев, а для тех, кто действительно прикладывает усилия, есть много возможностей заработать. Я сам себя «продвигаю», и в то же время никогда не скуплюсь и не жалею денег на аранжировку и покупку песен, концертные костюмы. Я обеспечиваю себя и свою семью всем необходимым: недавно построили дом, семья может позволить себе отдыхать в любой точке земного шара.

Ваша целевая аудитория — это люди старшего возраста?

— Нет, с каждым годом она молодеет. Меня слушают уже и в детских садах. Недавно шестилетняя дочь Варечка принесла в группу диск с моими песнями, а под ремикс «Мы будем вместе» танцевали все.

— Спасибо за беседу!

Наш корр.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *