Выхаванцы ясляў-саду №1 г. Сянна актыўна рыхтуюцца да Дня абаронцаў Айчыны

    1   Паслязаўтра моцная палова насельніцтва нашай краіны адзначыць сваё свята. Дзень абаронцаў Айчыны ўжо даўно перастаў быць прэрагатывай выключна вайскоўцаў. Сёння ён усведамляецца як галоўнае мужчынскае свята і добрая нагода падзякаваць нашым моцным палавінкам за падтрымку і любоў.

Да свята актыўна рыхтуюцца і ў яслях-садзе №1 г.Сянно. Выхаванцаў старшай групы Сашу Броўка, Карыну Мяснікаву, Стаса Шубка і Волечку Гарбачову мы засталі за вырабам арыгінальных паштовак. Выкананыя маленькімі сенненцамі з любоўю і стараннасцю, сувеніры стануць незабыўным і кранальным падарункам для любімых татаў, дзядуляў, братоў. Паштоўкі будуць уручаны падчас спартыўна-забаўляльнага мерапрыемства, якое пройдзе ва ўстанове напярэдадні 23 лютага.

 Вольга БАНДАРЭВІЧ.

Фота аўтара.

Выхаванцы ясляў-саду №1 г. Сянна актыўна рыхтуюцца да Дня абаронцаў Айчыны: 8 комментариев

  • Воскресенье, 26 фев., 2017 в 02:43
    Permalink

    САЙТ сделали неудобный, просто жесть. Будто однорукий одноглазый полуслепой программист делал)

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10

    Ответ
  • Воскресенье, 26 фев., 2017 в 14:54
    Permalink

    DrafG, а что именно не устраивает в новом дизайне?)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
    • Понедельник, 27 фев., 2017 в 13:56
      Permalink

      Всё в куче, даже сложно это описать одним словом.. Чтобы сравнить, можно зайти на любой топовый информационный портал (ТАСС, например, или The New York Times и т.д.)
      Здесь же всё в перемешку, нет какого-то логического деления на разделы или это деление не видно из-за оформления

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

      Ответ
      • Понедельник, 27 фев., 2017 в 13:57
        Permalink

        по сути, прошлая версия сайта читабельней была

        Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

  • Понедельник, 27 фев., 2017 в 21:13
    Permalink

    Просто нужно время приспособиться есть суп вилкой.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
  • Понедельник, 27 фев., 2017 в 21:47
    Permalink

    Действительно, раньше на главную страницу senno.by выводились все материалы один за одним в хронологическом порядке, а сейчас они размещаются в 7-8 основных рубриках.
    Предыдущая версия сайта была создана в 2010 г. Тогда она была удобна. Сейчас нет. Когда делается редизайн любого сайта, вначале он многим не нравится. Потом аудитория привыкает. Сейчас в тренде визуализация и адаптивный дизайн, а не хронология.
    Более того, на главную страницу медиаресурсов заходят все реже. Основной трафик идет из социальных сетей и с поисковых систем. Гораздо важнее страница самого материала. Фотки на senno.by сейчас размещаются в хорошем качестве. Можно убрать правый сайдбар, например. Будет, как на Onliner.by.
    По поводу ТАСС. Это ресурс информагентства. Там, кстати, материалы также по рубрикам и разделам выводятся. Логическое деление точно такое же, как на senno.by.
    А The New York Times… Ну вы сравнили! Как бы это далеко не «Голас Сенненшчыны». У этого издания 1.400.000 платных онлайн-подписчиков, отдельная SMM-редакция и масса мультимедийных спецпроектов типа Snow Fall, созданного в далеком 2012 г.
    Да и бюджет, выделяемый на сопровождение сайта, в государственных СМИ Беларуси не сравним с тем, что мы видим за рубежом. Ведущие информационные ресурсы там каждые 2-3 года меняют дизайн, не говоря уже о работе в социальных медиа, журналистике данных, инфографике, мультимедийных лонгридах, мессенджерах, push-уведомлениях и прочем, прочем.
    Спасибо за ваше мнение, DrafG! Удачи новому сайту «Голаса Сенненшчыны».

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-1

    Ответ
    • Понедельник, 27 фев., 2017 в 22:24
      Permalink

      я сравнивал не бюджет и то, что на страницах тех информационных сайтов, а само оформление. вроде умный человек, а не дошло, мда

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-3

      Ответ
  • Понедельник, 27 фев., 2017 в 23:10
    Permalink

    На самом деле от бюджета много что зависит. В Беларуси не так много организаций, которые могут выполнить редизайн интернет-СМИ на достойном уровне за приемлемую цену.
    Пока что сайты для белорусских СМИ не в приоритете. Бюджеты, которые выделяются на digital, весьма незначительны. Можно в Россию обратиться за помощью, там «Голасу Сенненшчыны» сделают сайт уровня ТАСС. Нет, давайте сразу в США, будет как у The New York Times!
    Да ни одна наша редакция не потянет ту сумму, которая будет выставлена за работу. Впрочем, не в оформлении дело совсем. Все решает контент!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *