«Омега» перешла на самообслуживание

После ремонта  возобновил свою работу  продовольственный магазин «Омега», расположенный на улице Октябрьской в бывшем здании райагросервиса.

Частная торговая точка перешла на самообслуживание. Это сделано с целью создания удобств для покупателей и облегчения работы продавцов, подчеркнула хозяйка магазина Тамара Алексеевна Лапехо.

«Омега» существует уже 10 лет. За это время нашла своего покупателя, торговляпринесла определенные прибыли. Появились деньги на обновление. Сейчас в магазине всё оборудование, стеллажи, прилавки, холодильники, радует глаз своей новизной и современным дизайном. Пришлось также купить стеллажи для склада. Стало возможным улучшить выкладку, показать, в прямом смысле, товар лицом. Расширился ассортимент продуктов. Например, появилось больше рыбы. Хотя и до ремонта  магазин предлагал все группы продовольственных товаров, и никогда не пустовал. За день  работники прилавка, которых здесь, вместе с заведующей, пять человек, обслуживали до 500 покупателей.

Обновление торгового предприятия, надеются его хозяйка и коллектив, привлечёт ещё большее число клиентов. А первые после ремонта посетители «Омеги»  получили подарки.

Татьяна Буракова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *