Программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва по Сенненскому избирательному округу №30 ДЕМЬЯНЕНКО Елены Анатольевны

%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%beУважаемые соотечественники!

Дорогие избиратели!

К Вам обращается Демьяненко Елена Анатольевна. Я Ваш кандидат от Либерально-демократической партии Беларуси, которая объединяет более 50 тысяч граждан и это самая мощная политическая сила страны.

Я, Демьяненко Елена Анатольевна, гражданка Республики Беларусь, родилась 09.09.1979 г., в г. Дубровно Витебской области, училась в средней школе № 2 г. Дубровно, по окончанию школы поступила в Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию г. Горки по специальности «Обустройство сельских территорий». Работала в Дубровенском районном военном комиссариате, в Оршанском отделе Департамента охраны МВД Республики Беларусь. Для получения второго высшего образования поступила в Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Правовое обеспечение бизнеса».

     В 2005 году сменила девичью фамилию Михалевич на Демьяненко в связи с вступлением в брак, имею дочь 2006 года рождения. Работаю на должности инженера в производственном отделе коммунального унитарного предприятия по содержанию коммунального хозяйства «Оршакомхоз».

      Я, как и десятки моих соратников, идём единой командой в парламент. Мы чувствуем Вашу поддержку, благодаря чему уверены в победе.

Либерально-демократическая партия Беларуси, как партия государственников, говорит: « За Сильную Беларусь!». Ведь все мы хотим стабильности, процветания, роста благосостояния и социально-экономического развития страны. Такое возможно только в Сильной Беларуси, а Сильная Беларусь – это порядок в стране, достаток в доме! Нас всех беспокоят вопросы экономики — это вопросы наших зарплат и пенсий.

Я выступаю

За реальное повышение доходов населения с ростом цен и недопущение периодов резкого падения реального уровня жизни людей. Надо приблизить минимальный размер оплаты труда к прожиточному минимуму.

Ликвидацию безработицы. Чиновникам, предпринимателям, местной власти — создавать рабочие места. Нам необходимо сохранить те рабочие места, которые имеются, а при сокращении — предоставить другую возможность для трудовой деятельности.

Обеспечение гарантий сохранности вкладов населения, устойчивости банковской системы страны, привлечение инвестиций и новейших технологий в финансовый сектор.

Частную инициативу. Бизнес — мотор экономики.

Продолжение пенсионной реформы. Надо возродить трудовую пенсию, в перспективе провести персонификацию пенсионных счетов и развивать накопительные фонды, систему негосударственного пенсионного обеспечения.

Поддержку молодёжи. Необходимо стимулировать молодёжь реальными зарплатами и социальной поддержкой молодых семей, а именно в жилищных вопросах.

Развитие медицины и улучшение состояния здоровья нации, охрана здоровья нации — важнейшая задача страны. Первоочередное — доступность к медицинским услугам всех граждан вне зависимости от статуса и социального положения, а также доступность зарубежных лекарств или их отечественных аналогов.

    Я знаю проблемы нашего округа и в случае моего избрания, я приложу все усилия для их разрешения.

   Я представляю Либерально-демократическую партию – партию, которая всегда отстаивала Ваши интересы. Голосуйте за Демьяненко Елену Анатольевну, нам вместе строить Сильную Беларусь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *