О правонарушениях на жатве

   1407838389 У сотрудников правоохранительных органов на страде своя миссия.  

   В поле зрения милиционеров — сохранность убранного зерна и товарно-материальных ценностей на объектах агропромышленного комплекса, профилактика правонарушений, обеспечение надлежащего состояния правопорядка и дисциплины в рабочих коллективах.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника отделения охраны правопорядка Сенненского РОВД Виталий Царёв, группы в составе сотрудников ГАИ и оперуполномоченных отдела ежедневно выезжают в рейды по сельхозпредприятиям района.

 — В первую очередь проверяются организация сторожевой охраны, освещённость в сельскохозяйственных помещениях, техукреплённость объектов, в том числе наличие запорных устройств на дверях и воротах, целостность ограждения по периметру мехдворов. В случае выявления нарушений на имя руководителя выносится представление.

     К сожалению, актуальной остаётся проблема пьянства на рабочем месте. Рейдовым группам довелось столкнуться с подобными случаями в ОАО «Сенненский райагросервис», «Ульяновичи», УП «Дружбинец», КУСХП им. Горовца.

  За июль-август в ходе рейдов сотрудниками РОВД было составлено 5 протоколов об административных правонарушениях.

Наш корр.

 

О правонарушениях на жатве: 1 комментарий

  • Четверг, 1 сен., 2016 в 00:11
    Permalink

    Алкоголь за рулем это обыденность не только в городе но и на селе .

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *