Его работа — доставлять тепло людям

Вот уже 16 лет, как Владимир Николаевич Сыроваткин (на снимке) возглавляет Сенненский филиал Витебского областного унитарного предприятия по обеспечению топливом «Витебскоблтоп». 

 Под его началом работают 14 человек, из которых 11 — мужчины. Работа их трудоемкая: распилить, поколоть дрова, доставить  жителям района.

 Большинство заказчиков филиала — пенсионеры. Раньше они заказывали продукцию, приезжая прямо в Сенно (некоторым по состоянию здоровья и из отдаленных деревень трудно было добираться). Теперь же их заявки принимаются по телефону или через поссельисполкомы. Расчет сразу при доставке.

 За время работы Владимира Николаевича филиал всегда был и остается на хорошем счету у областного руководства. В конкурсе на лучшее благоустройство территории филиалов Сенненский практически всегда в призерах.

 Десять лет назад В.Н. Сыроваткин вместе с сотрудниками у административного здания посадил яблоне вый сад. Сегодня сладкими яблочками они угощают всех, кто зайдет к ним в контору.

 Владимир Николаевич переехал в район из Украины, но сенненская земля для него уже давно стала родной.

 Его послужной список немалый — это и работа в районной типографии, профсоюзах, райкоме пар­тии, городском Совете депутатов и др. И везде он старался честно, порядочно и плодотворно работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *