Уважаемые страхователи по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний!

БелгосстрахБелгосстрах напоминает, что не позднее 25 января 2016г. Вам необходимо представить государственную статистическую отчетность по форме 1-страхование (Белгосстрах) «Отчет о средствах по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» за 2015 год.

В соответствии с  постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 12.09.2014 № 159 представить отчет можно (а для страхователей с численностью застрахованных лиц  50 и более человек – необходимо) в виде электронного документа с использованием средств электронной цифровой подписи, полученных при регистрации в качестве абонента удостоверяющего центра республиканского унитарного предприятия «Информационно-издательский центр по налогам и сборам» (www.pki.by) или абонента республиканского удостоверяющего центра Государственной системы управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики Беларусь республиканского унитарного предприятия «Национальный центр электронных услуг» (www.pki.gov.by) через официальный сайт Белгосстраха по электронному адресу (www.bgs. by).

Представление отчетности в виде электронного документа позволит Вам сэкономить Ваше время на составление, проверку и вручение отчетности; избежать ошибок при расчете показателей, гарантировать конфиденциальность и соответствие формы отчетности установленным требованиям.

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ОТЧЕТНОСТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *