ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

ГСВ третий раз по сложившейся уже традиции 9 мая девушки-автомобилистки соберутся на центральной площади города, чтобы испытать свои силы в практических правилах вождения и теоретических знаниях.
Конкурс «AVTO-ЛЕДИ -2015» проводит отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома совместно с РК ОО «БРСМ», отделением Госавтоинспекции РОВД.

К участию в конкурсе допускаются автолюбители женского пола в возрасте от 18 до 35 лет, имеющие водительское удостоверение категории «В» и личный автомобиль. Заявки на участие принимаются в районном комитете ОО «БРСМ» по адресу: г.Сенно, ул.К. Маркса,2, каб.30, телефон 4-19-37. К заявке в обязательном порядке прилагаются ксерокопии водительского удостоверения, технического паспорта автомобиля, талона о прохождении технического осмотра автомобиля, страхового полиса, медицинской справки о годности к управлению механическими транспортными средствами.
Среди этапов конкурса по-прежнему остаются «змейка» — проезд через расставленные в одну линию фишки, «укладка» — проезд двумя колесами одной стороны автомобиля по лежачей доске, «диагональная парковка», «правила дорожного движения» — экзамен на знание теории. Планируются и новые этапы. Но более подробно с положением о проведении конкурса вы можете познакомиться на официальном сайте Сенненского райисполкома vitebsk-region.gov.by в рубрике «Актуальная информация».
Прошли те времена, когда над девушкой за рулем потешались. Современные представительницы прекрасной половины человечества давным-давно овладели искусством вождения и чувствуют себя на трассе так же уверенно, как и на собственной кухне. Автомобиль стал незаменимым помощником женщины.
Истинная автоледи — это не только первоклассный водитель, но и Леди в полном смысле этого слова: очаровательная, стильная, женственная. Эти слова можно полностью отнести к победительницам прошлых лет Наталье Парепко и Наталье Ковалевской.
Ольга Мыслицкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *