В Сенно объявилась «чупакабра»?..

чупакабра 003 Труп невиданного зверя обнаружила вчера (2 февраля) неподалёку от деревни Михалполье, что в нескольких километров от Сенно, местная жительница Ольга Кацер. Около трёх часов дня молодая женщина направлялась в райцентр, когда её внимание привлёкло нечно странное, лежащее прямо на проезжей части.

Встревоженные сельчане тут же предположили, что это и есть мифический зверь чупакабра, и поспешили сообщить о находке в районный отдел по чрезвычайным ситуациям и в редакцию «районки», корреспонденты которой выехали на место происшествия. Там журналистов уже поджидало малочисленное население деревни.

Зверь (а точнее его останки) был размером с небольшую собаку: большая голова с внушающими клыками, маленькие, по сравнению с задними, передние лапы с перепонками и длинный крысиный хвост. На снегу вокруг останков предполагаемой чупакабры виднелись следы крови.

Кстати, некоторые из сельчан признались, что видели подобное животное минувшим летом в окрестностях Михалполья, и даже на собственных подворьях. По их словам, зверь будто бы прыгал на задних лапах.

  P.S. Подробности истории читайте в ближайших номерах «Голаса Сенненшчыны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *