Верное сердце Александра Солодухи сенненцам

2Z1A15503 сентября в районном Доме культуры в 18.00 Александр Солодуха представит свою концертную программу под названием «Верное сердце». Билеты уже продаются в кассе РДК. А недавно певец по телефону  дал небольшое интервью корреспонденту нашей газеты.

         Александр, вы не первый раз приезжаете в Сенно с концертом…

— Да, я хорошо помню свой последний приезд в ваш город, помню заводную, доброжелательную публику, уютный зал. Никогда не забуду ребят, которые помогали нам чинить автобус — он вдруг забарахлил, когда после концерта надо было уезжать.

         Что услышат сенненцы в вашем исполнении в этот раз?

— В основу концертной программы положены песни, составившие десятый юбилейный альбом. Он тоже называется «Верное сердце». Альбом записывался в Москве, как и предыдущий девятый «Берега». Работа над ним велась на протяжении 2012, 2013 годов. С января текущего года альбом «обкатывается» по всей Беларуси с помощью концертной программы, составленной на его основе. Концертная программа состоит из двух отделений. В первое включены песни из «Верного сердца», во втором исполняются самые популярные мои хиты. В перерыве перед публикой выступит молодёжная группа «Элемент» в составе моих сыновей-двойняшек Александра и Антона.

 Как долго Александр Солодуха будет колесить по стране с этой концертной программой?

— Гастроли продлятся включая 2016 год. между концертами будем готовиться к юбилеям. В 2017 году исполняется 30 лет моей работе на профессиональной сцене и четверть века  мега-хиту «Здравствуй, чужая милая». Планируется большой концерт на стадионе «Динамо» в Минске.

         Недавно Александр Солодуха дал концерт при переполненных трибунах на «Минск-арене». Скажите, есть ли отличие в ощущениях артиста при выступлении на небольшой сцене и перед огромной аудиторией?

— Я выступаю с полной отдачей при любой аудитории. Для меня самое главное чувствовать зрителя, его реакцию, его энергетику, передать ему свои эмоции. Это помогает мне работать и, надеюсь, поддерживает зрителя.

После концерта в Сенно поддержке тесного контакта со зрительской аудиторией поспособствует распродажа моих фотографий, дисков, фотографий моих сыновей. Каждый желающий получит автограф, сможет сфотографироваться с участниками концерта. Так что приходите. Буду рад встрече.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *