На территории Студёнковской школы «зацвела» карта Беларуси

Изображение 106Рядом с ней практически в натуральную величину стоят символы нашей страны: аист, мама-зубр и её детёныш.

В нашей школе  экологическому  образованию уделяется большое внимание. Педагоги и школьники давно и успешно занимаются  ландшафтным дизайном. Искусственно создаваемые живые уголки дают возможность стать ближе к природе и в полной мере насладиться её красотой.

Изображение 221        На территории школы прижились Олимпийский Мишка, жар-птица, выполненные из природного материала. С ранней весны и до поздней осени  радуют учеников и гостей школы своими яркими красками повсюду разбитые клумбы.

Как считает  директор учебного учреждения Владимир Касьянов, школьный двор — наша визитная карточка, поэтому эту территорию необходимо изменять, дополнять и постоянно в её оформление вносить творческие элементы, например, сооружать альпийские горки, создавать больше ландшафтных, топиарных композиций. Двор должен быть эстетически привлекательным, постоянно ухоженным.

Изображение 203    В разработке и осуществлении проектов озеленения школьной территории принимают участие учителя и сами ученики, помогают и наши родители. Всем хочется, чтобы школьная территория радовала своей красотой. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *