Сенненский ФОК отремонтируют

Управлением физкультуры, спорта и туризма Витебского облисполкома на капитальный ремонт Сенненского физкультурно-оздоровительного комплекса выделено полтора миллиарда белорусских рублей.

 Заказан проект, который предусматривает ремонт крыши, замену пола с новым искусственным покрытием. Также планируются замена освещения, установка новых оконных и дверных проёмов, ремонт и утепление раздевалок, строительство туалета, душевых кабинок.

Сенненский ФОК отремонтируют: 4 комментария

  • Четверг, 18 апр., 2013 в 08:29
    Permalink

    Итак, 1,5 млрд рублей. Вопрос: «Хватит ли их?» Особенно после того как сделают ПСД более чем в половину этой суммы. А как же обещанный новый ФОК с бассейном? Помнится еще Герасименко говорил, что на ПСД нового ФОКа потрачено 300 млн. рублей, которые, кстати, были деньгами заработанными именно районом, а не датационные. Додевальвационные 300 млн. с учетом еще цен работ по оформлению ПСД это сегодняшний где-то 1 млрд. Т.е. главное чему мы научились — это тратить деньги впустую. Да и поплавать хоцца в Сенно и зимой.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
  • Среда, 24 апр., 2013 в 12:35
    Permalink

    Это вы правильно подметили — а где новый спортивный комплекс, который жителям Сенно неоднократно обещали? Очень обидно ведь у нас столько детей и молодёжи, а главное есть результаты в спорте.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
  • Понедельник, 29 апр., 2013 в 08:15
    Permalink

    И не важно это властям,что есть результаты в спорте! Посмотрите в каких условиях занимаются дети в спортивных школах!Это ужас, прошлый век!!! Если бы построили современный спортивный комплекс может быть меньше пива за углами пили бы подростки,и действительно поплавать хочется зимой дома, а не ездить в Витебск!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ
  • Воскресенье, 5 май, 2013 в 20:59
    Permalink

    Да успокойтесь Вы уже…Понятно ж ,что парка «высокой культуры» нам уже хватит.А если и на спортивном поприще обещать,так никаких обещалок не напасешься…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *